Bifteki (griechische Hackbällchen) mit Tomaten-Knoblauch Soße

Bifteki (griechische Hackbällchen) mit Tomaten-Knoblauch Soße

Zutaten:

Zubereitung:

Legen Sie das Brot in einer Schüssel mit der Milch und lassen dies für etwa 10 Minuten einweichen.

Inzwischen vermengen Sie das Hackfleisch in einer Schüssel mit der gehackten Zwiebel, etwas Salz und der Bifteki Würzmischung.

Danach geben Sie das eingeweichte Brot zu der Hackfleichmischung und vermengen es gut.

Formen Sie kleine Bällchen und erhitzen in einer Pfanne etwas Olivenöl.

Braten Sie die Bällchen von allen Seiten gut an.

Zum Schluss geben Sie die Tomaten-Knoblauch Soße dazu, verrühren alles gut und lassen alles ca. 2-3 Minuten kochen.

Servieren Sie dazu Reis, Kartoffeln oder Nudeln.

Kali Orechsi!

Liebe Kunden! Wir bringen Ihnen Griechenland nach Deutschland und dafür müssen wie 1mal im Jahr nach Griechenland!
In der Zeit von Samstag, 09.02.2019 bis 16.02.2019 bleibt unser Ladengeschäft und Online-Shop geschlossen. Sie können gerne eine Bestellung aufgeben, aber die Lieferung erfolgt erst nach dem 16.02.2019
Vielen Dank! Ausblenden