warmes Baguette mit Oliven und getrockneten Tomaten

warmes Baguette mit Oliven und getrockneten Tomaten

Lecker als Vorspeise, zum Abendessen oder einfach zwischendurch!

Zutaten:

1/2 Baguette

Sonnengetrocknete Tomaten

5 Calamata Oliven und 5 grüne Oliven

1 Knoblauchzehe

gutes BIO Premium extra nativ Olivenöl

Zubereitung:

Das Baguette in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backofen ca. 5 min aufbacken. Oder ein paar Scheiben im Toaster oder auf dem Kontaktgrill toasten und dann mit Olivenöl beträufeln.

Die Tomaten und Oliven in dünne Streifen schneiden und mit dem gepressten Knoblauch und etwas Olivenöl gut vermischen. Danach alles auf das warme Baguette geben und genießen!

Kali Orechsi!

Liebe Kunden! Wir bringen Ihnen Griechenland nach Deutschland und dafür müssen wie 1mal im Jahr nach Griechenland!
In der Zeit von Samstag, 09.02.2019 bis 16.02.2019 bleibt unser Ladengeschäft und Online-Shop geschlossen. Sie können gerne eine Bestellung aufgeben, aber die Lieferung erfolgt erst nach dem 16.02.2019
Vielen Dank! Ausblenden