Griechische Vorspeisen-Mezedakia

Es werden 1–12 von 15 Ergebnissen angezeigt

Griechische Vorspeisen-Mezedakia

Griechische Vorspeisen-Mezedakia (Antipasti) sind perfekt als kleine Mahlzeit ideal zu Ouzo, Raki, Wein oder Bier.
Hergestellt mit natürlichen Zutaten und Tradition.
„Mezedakia“ dürfen in Griechenland in keiner Taverne fehlen.

Essen Sie wie die Griechen es tun. Meze oder Mezedakia sind kleine Teller mit verschiedenen Köstlichkeiten, die Sie als Vorspeisen oder nebenbei essen. Sie können Sie auch nur als Hauptspeise essen.
Mit unseren Mezedakia können Sie sich Ihren eigenen Teller zusammenstellen und dazu Zaziki, Fetakäsecreme (Tirosalata) oder einen griechischen Salat zubereiten.
Dazu sollten Sie Wein, wie zum Beispiel Retzina (Hartzwein), Ouzo oder Ziperou oder auch Bier trinken. Genießen Sie und nehmen Sie sich Zeit…..Griechen essen übrigens nicht nur des Essens wegen, sondern auch wegen der Gesellschaft und der Freude daran.

Liebe Kunden! Wir bringen Ihnen Griechenland nach Deutschland und dafür müssen wie 1mal im Jahr nach Griechenland!
In der Zeit von Samstag, 09.02.2019 bis 16.02.2019 bleibt unser Ladengeschäft und Online-Shop geschlossen. Sie können gerne eine Bestellung aufgeben, aber die Lieferung erfolgt erst nach dem 16.02.2019
Vielen Dank! Ausblenden