Vorspeisen-Mezedakia

Griechische Vorspeisen-Mezedakia

Griechische Vorspeisen-Mezedakia (Antipasti) sind perfekt als kleine Mahlzeit ideal zu Ouzo, Raki, Wein oder Bier.
Hergestellt mit natürlichen Zutaten und Tradition.
„Mezedakia“ dürfen in Griechenland in keiner Taverne fehlen.

Essen Sie wie die Griechen es tun. Meze oder Mezedakia sind kleine Teller mit verschiedenen Köstlichkeiten, die Sie als Vorspeisen oder nebenbei essen. Sie können Sie auch nur als Hauptspeise essen.
Mit unseren Mezedakia können Sie sich Ihren eigenen Teller zusammenstellen und dazu Zaziki, Fetakäsecreme (Tirosalata) oder einen griechischen Salat zubereiten.
Dazu sollten Sie Wein, wie zum Beispiel Retzina (Hartzwein), Ouzo oder Ziperou oder auch Bier trinken. Genießen Sie und nehmen Sie sich Zeit…..Griechen essen übrigens nicht nur des Essens wegen, sondern auch wegen der Gesellschaft und der Freude daran.

Ergebnisse 1 – 12 von 22 werden angezeigt